Внимание! Конкурс "Будущие АСы КОМПьютерного 3D-моделирования 2016"

 

ВНИМАНИЕ!!!

Создаем будущее, меняем настоящее!

АСКОН приглашает на международный конкурс студенческих и школьных работ

«Будущие АСы КОМПьютерного 3D-моделирования 2016»

Все вещи и объекты, окружающие нас, уже кем-то придуманы. А могли бы они стать лучше, удобнее, красивее, интереснее? Компания АСКОН открывает новый сезон соревнований для студентов и школьников, увлеченных инженерным творчеством и компьютерными технологиями: начался прием проектов на конкурс «Будущие АСы КОМПьютерного 3D-моделирования-2016»! Фантазируйте, творите и создавайте свою реальность — с помощью программного обеспечения АСКОН!

Покажите, как бы выглядели машины и гаджеты, промышленное оборудование и техника для дома, сами дома и интерьеры, известные архитектурные объекты и городские достопримечательности (а может, и вовсе не существующие пока объекты!) в вашем исполнении! К участию в конкурсе «Будущие АСы КОМПьютерного 3D-моделирования 2016» приглашаются школьники, студенты и их наставники — лицензионные пользователи систем КОМПАС-3DВЕРТИКАЛЬЛОЦМАН:PLM (образовательные лицензии) и некоммерческих версий ПО для учебного и домашнего применения КОМПАС-3D LT, КОМПАС-3D Учебная версия и КОМПАС-3D Home.

Подать заявку на участие может представитель образовательного учреждения (преподаватель) или студент/школьник лично. Формат участия в конкурсе — заочный. Работы принимаются на специальной странице конкурса.

Номинации конкурса

1. Школьные проекты

Работы учащихся школ, гимназий, лицеев, станций юных техников, дворцов пионеров и школьников и других учебных заведений начального, основного и полного среднего общего образования. Проекты, выполненные в КОМПАС-3D и КОМПАС-3D LT, оцениваются отдельно.

2. Студенческие проекты

Трехмерные модели сборок изделий, выполненные студентами средних и высших учебных заведений в двух направлениях: «Машиностроение» и «Строительство».

3. Прикладные библиотеки КОМПАС-3D и самостоятельные разработки на базе геометрического ядра С3D

4. Технологические процессы изготовления деталей или сборки агрегатов

Технологические процессы изготовления, ремонта или сборки, созданные студентами в САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ.

5. Виртуальное предприятие (статьи)

Авторские и командные статьи об организации в рамках учебного процесса научно-образовательных центров, способных решать производственные задачи.

Участие в конкурсе — это возможность представить и прославить свое учебное заведение, заявить о себе, как о подающем надежды специалисте, и получить три в одном — удовольствие от состязания, признание экспертов и памятные награды! Диплом лауреата международного соревнования — важная страница в портфолио будущего инженера, а для преподавателя — предмет гордости и объективное подтверждение качества образовательных услуг. Авторам лучших, по мнению экспертной комиссии, проектов будут вручены рекомендательные письма от компании АСКОН, официально подтверждающие мастерство владения современным инженерным ПО.

Прием работ осуществляется с 14 марта по 1 августа 2016 г.

Объявление результатов конкурса и награждение победителей пройдет осенью 2016 г.

Подробнее о правилах и порядке подачи заявок  - см. www.ascon.ru




Наш адрес: г. Тирасполь, ПГУ, ул. Восстания, 2-а.

©  Все права защищены. При копировании информации ссылка на сайт обязательна.